注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清幽lyz的博客

风雨兼程人生路,别梦依稀鲤鱼洲。

 
 
 

日志

 
 

【原创】钢笔画:树林  

2014-12-30 00:01:43|  分类: 美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】钢笔画:树林 - 清幽lyz - 清幽lyz的博客
      附记:在南昌前湖南边湖畔,有一片绵延数百米的山林,山林里原有一个小山村涂家村。郁郁葱葱的山林,掩映在丛林中静谧的小山村,那原本是一处山清水秀,环境清幽,鸟语花香的绝佳去处,仿若陶渊明笔下的桃花源。遗憾的是,近几年来随着前湖周边的开发建设,小山村被拆毁,目前仅存数处残垣断壁,所幸那片山林还在。每每来到前湖,我依然会徜徉在这条林间小道,流连忘返,只为享受那一份曾经的清幽。
        这片山林面积已缩小了许多,不知以后还能否留存,能留下多少。只因为很喜欢这片树林,于是我尝试着画一幅钢笔画,断断续续画了两天,终于完成。
        是以为记。

         说明:作画工具主要使用钢笔(1、硬笔书法用笔,可控制笔触粗细,2、普通签字笔),亦尝试了使用手指画技法。
         
       
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017