注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清幽lyz的博客

风雨兼程人生路,别梦依稀鲤鱼洲。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行楷书法(毛笔、钢笔)  

2014-10-27 19:36:06|  分类: 书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    【原创】行楷书法 - 清幽lyz - 清幽lyz的博客
  人静酒初醒,北窗疏竹,南窗丛菊;屋小宽如掌,厅有幽花,池有新荷。

【原创】行楷书法 - 清幽lyz - 清幽lyz的博客
                                   硬笔书法:风翻白浪花千片,雁点青天字一行。

       有博友喜欢本人书法,希望能按其提供的对联语句写点作品。却之惟恐不恭,遂分别书写毛笔、钢笔书法习作各一,算是完成两篇作业了。

       虽然喜欢书法,因家庭条件所限,至今尚无一间单独的书房及一张专用书画桌(明年可望解决),有时亲朋好友要我写点字便临时在餐桌上杂乱摆放笔墨纸砚应付一下,多有不便,故平时很少临池,难有进步。喜欢书法无非一种情趣爱好,对培养审美意识、身心健康或有所裨益,我想喜欢书法的朋友当有此同感。如果有朋友觉得我的书法尚有可观之处,那是对我的鼓励;如有朋友、方家不吝赐教,那是对我的鞭策,谨此一并致谢!


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017